perm.NedvRf.ru
Недвижимость в Перми
Добавить сайт в избранное
 
 


На сайте есть объявления от:
Агентство недвижимости АктивАгентство недвижимости «Актив»
+7(965) 550-47-54
+7(342) 218-17-00


Что выгоднее: продать или сдать квартиру в аренду при нынешнем положении рынка недвижимого имущества?

Что выгоднее: продать или сдать квартиру в аренду при нынешнем положении рынка недвижимого имущества?Обвал цен на вторичное жилье произошел не так давно, но уже успел внести некоторые коррективы в привычную работу агентств по недвижимости. Многие мелкие конторы объявили свое банкротство или же "слились" с более состоявшимися коллегами по цеху. По этой причине люди в данный момент не рискуют продавать жилые площади, а останавливают свой выбор на более безопасном и стабильном варианте, то есть сдают квартиры в аренду. Так ли это выгодно и что можно сделать, чтобы получить больше прибыли?

Продажей квартиры можно смело заниматься в том случае, если вы собираетесь "избавиться" от однокомнатной жилплощади, так как, именно, такие варианты все еще остаются на пике популярности. Да, однокомнатную квартиру продать проще, ежели сдавать задаром в аренду. Даже при том условии, что ваш район находится не в центральной части города. Обратитесь в специализированное агентство, которое поможет вам найти покупателей с минимальными потерями, либо самостоятельно штудируйте современный рынок и выставляйте объявления с главными преимуществами жилплощади (ремонт, наличие металлических дверей и пластиковых окон, богатая инфраструктура и т.д.). Однако в этом случае обязательно закажите сопровождающую сделку, чтобы обезопасить себя от действия мошенников!

С 2-х, 3-х или 4 комнатными квартирами дела обстоят намного сложнее. Теоретически их продажа так же возможна, однако на поиск потенциального покупателя скорей всего уйдет много времени. Гораздо целесообразнее сдавать такую огромную площадь в аренду на длительный срок, например, семьям или студентам. Для владельцев многокомнатных квартир на первых этажах есть более выгодные предложения. Свободную площадь в таком случае можно смело сдать в аренду под офис или салон красоты.

В любом случае, если вы решили продать или сдать квартиру, но недостаточно разбираетесь в данной области, не пренебрегайте помощью профессиональных агентов по недвижимости. Таким образом у вас получится сэкономить свое время и силы на поиск потенциальных покупателей или арендаторов.


Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=114

Также читайте на нашем сайте:

2016-08-22: Новый расчет налога на недвижимость по кадастровой стоимости
Новый расчет налога на недвижимость по кадастровой стоимости Новый налог на недвижимость может вырасти по сравнению со старым в 10 и больше раз. Как он рассчитывается и у кого будут льготы на его оплату.

2016-08-15: Квартира на последнем этаже: плюсы
Название страницыЕсть ли жизнь на последнем этаже и почему риэлторы упорно повышают цены на квартиры, расположенные в самом верху новостроек? В этой статье вы найдете ответы на эти вопросы. 

2016-08-08: На каком этапе строительства лучше покупать квартиру?
На каком этапе строительства лучше покупать квартиру?Прежде чем заключать договор купли-продажи с застройщиком, определитесь, на каком этапе строительства лучше это сделать. Поверьте, это имеет важную роль и не стоит игнорировать такой важный момент.

2016-08-01: Квартира-студия для жизни. Преимущества и недостатки
Квартира-студия для жизни. Преимущества и недостаткиКвартиры студии весьма часто имеют удобное расположение и лояльную стоимость, однако многие люди боятся приобретать подобное жилье в силу небольших особенностей, которые отличают квартиру-студию от обычной. Давайте разберемся подходит ли данная планировка для постоянного проживания.

2016-07-25: Выбираем офисное помещение: секреты рентабельности
Выбираем офисное помещение: секреты рентабельностиБольшинство предпринимателей начинает задумываться о ведении серьезного бизнеса еще на начальном этапе своей деятельности, а для того, чтобы подобная деятельность была воспринята всерьез, компании нужно не только честное имя, но и собственный офис. А здесь крайне важно выбрать правильное место. 


Вернуться назад